Новая коллекция снегоходной экипировки KLIM 2018-2019.

На всю экипировку можно сделать предзаказ в нашей компании!

В этом году инженеры KLIM разработали несколько абсолютно новых моделей, которые, мы уверены, придутся вам по душе. Кроме того, обновления получили уже зарекомендовавшие себя модели. Новые цвета, новые ткани. И, конечно же, KLIM  продолжает совершенствовать качество своей продукции и радовать нас новыми технологиями. Мир современных технологий движется вперед, и инженеры KLIM идут в ногу со временем и заботятся о нас с вами, используя самые передовые технологии в производстве экипировки.

Вот казалось бы, что радикально можно еще улучшить в снегоходных комбинезонах высочайшего качества? И KLIM снова нас удивляет, изменив модель Lochsa и создав самый прочный комбинезон с наилучшей вентиляцией, который на 185% более прочный, чем комбинезоны прошлых сезонов. KLIM также первыми в индустрии применили вшитую в комбинезон систему фиксации с помощью ремней.


А рюкзаки и сумки из новой коллекции своим улучшенным функционалом сами доказывают, что для KLIM нет придела совершенства. Но это, как говорится, лучше один раз увидеть. (видео на данную тему находится в монтаже, и в ближайшее время ссылка на него появится на нашем сайте).

Конечно, о новинках от KLIM хочется рассказывать бесконечно, но не не будем лишать вас удовольствия от личного знакомства с новой коллекцией. Выбирайте и заказывайте свои новинки от KLIM на нашем сайте и в магазинах "Аллигатор". И пусть вас заботит только в каких живописных местах вы проведете новый снегоходный сезон. Об стальном позаботится KLIM.

Пушистого всем снега!