Масла и смазочные материалы Polaris

Инженеры компании долгое время проводят испытания в лабораториях, создавая сверх-экстремальные условия и подвергая масла тщательным проверкам. Далее проводятся тяжелые испытания на местности: в пустыне, дюнах, в самых труднодоступных районах, и все это при пределах температур.

После каждого теста двигатели разбираются и тщательно проверяются на износ, и только, если результат соответствует высоким ожиданиям Polaris, масла получают одобрение.

Так создается особая формула, которая соответствует всем параметрам двигателей техники, блестяще справляется со всеми трудностями бездорожья и с гордостью может носить имя качества – Polaris.

В соответствии с данной технологией масла изготавливаются на заводе в Швейцарии, которому в 2017 году исполнилось 100 лет. Швейцарское производство подразумевает строжайший контроль, начиная от входного контроля качества сырья, заканчивая контролем качества отгружаемой продукции.

В ассортименте линейки Polaris вы найдете масла для любых условий применения и температурных режимов катания. А также в наличии жидкости для обслуживания и эксплуатации техники. Продукция отлично защищает детали от трения как при холодном пуске, так и при высоких оборотах на скорости.